Manantial Radio
Acualidad

En video: Así le fue a Luis Díaz en su debut en la Premier League de este semestre

El extremo colombiano, Luis Díaz, tuvo un buen debut con el Liverpool ante Fulham, sobre todo durante los primeros 45 minutos.

Al atacante colombiano le anularon un gol al cuarto de hora por fuera de juego de Andy Robertson y disparó al palo en el 38, cuando los reds ya estaban en desventaja por el tanto de Mitrovic.

En el segundo tiempo el equipo rival le mandó sobre Lucho una marca de dos hombres que lo escalonaron y no le permitieron mayores ventajas hasta el minuto 77, cuando fue sustituido por Carvalho.

El partido terminó 2-2, pero Luis Díaz dejó una buena imagen en este primer encuentro oficial de la Premier.

Su próxima aparición será el lunes 15 de agosto frente al Crystal Palace, a las 2:00 p.m.