Manantial Radio
Acualidad

Falcao, en la lista de los 30 goleadores del siglo XXI

El delantero colombiano Radamel Falcao García fue elegido entre los 30 atacantes más goleadores del siglo XXI.

El ‘Tigre’ registró un doblete para rescatar un punto del empate ante Sivasspor (2-2). El atacante disputó los 90 minutos por primera ocasión desde su regreso tras casi dos meses de baja por lesión.

Radamel Falcao declaró que es muy agradable regresar después de un largo descanso y dijo: “Es una sensación muy agradable que me vuelva a poner en forma después de un largo descanso y regrese al campo. En primer lugar, me gustaría agradecer al profesor Fatih, a sus asistentes y a todos mis compañeros de equipo. Siempre me apoyaron en los momentos difíciles. Hoy volví a los campos”.

Según el portal Transfermarkt, el delantero colombiano Falcao García está entre los 50 delanteros más goleadores del siglo XXI, tomando como referencia las 10 principales ligas de Europa y las selecciones nacionales.

Falcao ha marcado 264 goles en 445 partidos disputados y ocupa el puesto 28 del ranking liderado por Cristiano Ronaldo. El ‘Tigre’ ha jugado en seis equipos en Europa y además es el máximo goleador de la Selección Colombia.