Francia y Bélgica por las Semifinales de Rusia 2018: Hora y dónde ver

Los dos equipos más prometedores se enfrentan este martes 10 de julio en San Petersburgo por las semifinales del Mundial de Rusia 2018.

Dos de los equipos con mejor desempeño de Rusia 2018 se enfrentarán en un partido que promete estar lleno de emociones y goles, donde se definirá el primer finalista.

Ambas selecciones llegan invictas a este importante encuentro. Ante Francia, los Diablos Rojos se han quedado sin Thomas Meunier, quien recibió una segunda tarjeta antes de la clasificación para semifinales. Los Bleus, en cambio, sí podrán contar con el regreso de Blaise Matuidi, una vez cumplida su propia sanción.

 

Francia viene de vencer a Uruguay por 2 a 0 con goles de Raphael Varane y Antoine Griezmann, mientras que Bélgica superó nada más y nada menos que a Brasil por 2 a 1 con goles de Fernandinho en contra y Kevin De Bruyne.

 

El partido entre Francia y Bélgica por las semifinales del Mundial de Rusia 2018 será este martes 10 de julio, en el Zenit Arena de San Petersburgo, a partir de las 21:00 hrs locales de Rusia.

VER STREAMING

Para ver el Francia y Bélgica por las semifinales de Rusia 2018 online por streaming en vivo, puedes visitar DIRECT TV PLAY.

VER EN TV

Horarios y dónde ver de Francia vs. Bélgica por las semifinales del Mundial de Rusia 2018.

Argentina: 15:00 hrs por Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports

Perú: 13:00 hrs por Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia: 13:00 hrs por Caracol, RCN, DirecTV Sports

México: 13:00 hrs por SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

España: 20:00 hrs por Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad]

Brasil: 15:00 hra por Globo, SporTV y Fox Sports

Uruguay: 15:00 hrs por Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Chile: 14:00 hrs por Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports

Costa Rica: 12:00 hrs por Teletica, Sky, Movistar

Ecuador: 13:00 hrs por RTS, DirecTV Sports

Estados Unidos: 14:00 hrs por FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Fuente Bolavip

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *